Cheat pabrik serikat

Cheat  pabrik serikat paling tokcer

Cheat lv pabrik alat serikat  – Buka CE dan masuk ke serikat kamu 

 -scan jumlah poin sumbangan serikat kamu

 -derma 5 point, lebih juga bisa tergantung mo derma brapa sesuka anda untuK serikat.. 

-kemudian next scan jumlah point sumbangan serikat setelah kamu derma.. 

-setelah ketemu 5 adress (atau bila adresnya lebih dr 1 adress cari yg tidak bergerak) 

 -double klik turunkan adres yg tidak bergerak td tambahkan belakangnya +c 

– volue sesuka anda jgn lebih dari volue 10 

-masuk ke pabrik alat serikat kamu… jreng tot trotototttt.. 
lihat lv pabrik alat serikat ente..

 -silahkan tempa sesuai point serikat sumbangan pribadi kamu punya..

 ———————Semoga berhasil———————– 

N/B=
 ini sekedar cheat nambah persentase sukses aja.. Berhasil dan tidaknya nempa tergantung hoky anda juga…. —————-monggo silahkan d coba—resiko tanggung sendiri akibatnya… jgn salahkan para cheaters ^_^ yg sekedar berbagi untuk share..—— 😛 

var infolinks_pid = 1772105;
var infolinks_wsid = 0;

Advertisements

cara mengisi boya cash perjuangan semut

cara mengisi boya cash perjuangan semut
daftarkan email yg digunakan main perjuangan semut mu dihttp://www.unipin.co.id

– Buat Akun UniPin kamu (UniPass) dengan alamat email yang masih aktif.
– Buat Pasword kamu.
– Buat security key /sandi pengaman kamu.
– Aktifkan UniPass kamu dengan klik link aktivasi di email yang kamu pakai untuk register.

nb:email, pasword, security key dicatat utk waktu pengisian voucher ditanyakan.

2.
pengisian voucher caranya:

A. login melalui webboyaa ada 2 cara

lancar jaya

– buka semut kamu dan indo dimana semut kamu berada yg mau diisi BC nya (semut dimana, email sudah didaftarkan di web unipin, spt cara di atas pada no.1)
– skrg login dari webboyaa, caranya: pilih webboyaa yang ada di sebelah kanan mulai main, pilih indo dimana kamu main, setelah masuk tandanya backgroung nya beda, ntar.

tidak lancar jaya

– kalo tdk bisa, biasanya di sebelah kanan mulai main adanya hadiah gratis, gak ada webboyaa, cara supaya masuk webboyaa, keluar dari facebook kamu, masukkan ini adresss https://idants.boyaagame.com/di browser terus enter, nanti kalo muncul tulisan anda belum login berarti sudah akan bisa, tinggal pilih login, muncul kotak kecil masukkan alamat email fb kmu dan password login, masuk indo semut kamu, 
– tapi kalo dari https://idants.boyaagame.com/ enter langsung main semut, pilih indo biasanya belum berhasil login di webboyaa, ulangi lagi sampek muncul anda belum login, pilih login, dan muncul kotak kecil utk login webboya via facebook.
– stelah itu, pilih pembelian, 
nb:login di webboyaa sudah berhasil buktinya background muncul gambar, bukan facebook lagi, dan kalo pilih pembelian muncul pilihan cara pembelian voucher via apa aja ada, kalo yg gak berhasil munculnya cuma pembelian via facebook credits, 

B. Pembelian

di dalam pembelian adalah sbb:

pilih unipin/ voucher yg kmu beli dari indomaret tadi
pilih nominal uc/ UNIPIN CREDIT/ voucher bc yg ingin kamu masukkan, (contoh 10000 uc= 10000 rupiah=60 BC), pilh berikutnya

muncul halaman unipin baru agak kecil background putih agak tengah, masukkan email pasword, log in
di halaman ini, muncul nominal unipin credit dan reward points kamu saat ini, ada dalam kotak agak kecil, contoh 1000 uc, tdk bisa dibuat beli dan ditukar bc , minimal 10000 uc di tukar ato beli jadi 60 bc, krn masih kurang harus isi dulu, 

cara isi uc spy nambah, 

centang nilai voucer unipin, contoh 60 bc uc nya 10000, masukkan security key, pilih lambang indomaret, lalu akan muncul seperti gambar di atas
kalo sudah isi seperti pada struk pembelian voucher unipin yg kamu dapat di indomaret, lalu pilih submit, nanti unipin credits kamu nambah, cek uc kamu nambah gak
setelah nambah baru di tukar bc/ ato beli bc, piih nominal bc centang, jangan lupa masukkan security key, lalu pilih beli,
( nb: minimall 10000 uc = 60 bc/ paling kecil segitu ya), nanti dicek bc kamu nambah waktu main, kadang agak pending ditunggu aja, kalo uc uda kepotong, bc gak nambah, complain di web unippin aja, utk history transaksi unipi bisa dilihat di web unipin, tapi harus login dulu, sebelum melakukan pengisian coba cek dulu web unipin bisa dibuka gak, kadang2 web unipin gak isa dibuka, down, ato lagi tutup, jadi jangan isi dulu kalo web tutup/ mati. nah begitulah cara mengisi boya cash perjuangan semut

Perjuangan Semut M
Your browser does not support the audio element

klik disini

cheat secret boyaa 2013

cheat secret boyaa 2013

cheat secret boyaa 2013

ini cheat secret untuk ngecheat boyaa , ayo buruan sebelum ditauin ama gm ,caranya gini nih :
Tools yang diperlukan :

cheat secret boyaa 2013 Cara Mendapatkan Boya Cash :

  1. Scan uang kamu type 4 bytes
  2. Ketemu 1 address taruh dibawah
  3. Address tambahkan +4 kemudian value ubah jadi 500 misalnya BC nya
  4. Klik ok jual 1 barang di tas kamu liat hasilnya BoyaCash naik jadi 500

cheat perlengkapan hk

Cheat Perlengkapan HK Perjuangan Semut v 2.0

saya kembali akan share Cheat Perjuangan Semut v 2.0 setelah beberapa hari terakhir ini saya tidak pernah posting Cheat Perjuangan Semut. Cheat yang saya share pada hari ini yaitu Cara Cheat Perlengkapan HK Perjuangan Semut v 2.0. Baik, langsung saja kita ke Cara Cheat Perlengkapan HK Perjuangan Semut v 2.0

 

Cara Cheat Perlengkapan HK Perjuangan Semut v 2.0 :
*Tools
-CE 6.2
-Topi Yg Bisa Di Padu
-Baju Yg Bisa Di Padu

-Kaus Yg Bisa Di Padu
-Bot Yg Bisa Di Buat Kembali

Steps :

– Scan Topi Kamu First Scan 1 pindah ke kiri scan lagi 0 sampai menemukan 1 address
– Scan Baju Kamu First Scan 1 pindah ke kiri scan lagi 0 sampai menemukan 1 address
– Scan Kaus Kamu First Scan 1 pindah ke kiri scan lagi 0 sampai menemukan 1 address
– Scan Bot Kamu First Scan 1 pindah ke kiri scan lagi 0 sampai menemukan 1 address
– Turunkan addresnya 1 address, tambahkan di belakang
adress Nya +20 Contoh(4F6JHG+20)
– Rubah semua valuenya :

 

  1. Set Ulet = 201
  2. Set Silat = 202
  3. Set Selir = 203
  4. Set Labah2 = 250
  5. Set Kehebatan Labah2 = 251
  6. Set Raja = 252

Baiklah sobat, itulah Cara Cheat Perlengkapan HK Perjuangan Semut v 2.0 semoga berguna bagi anda dan terima kasih banyak atas kunjungannya 🙂
semoga bermanfaat ya ^^
np :NOT*ME

cheat uang perjuangan semut

CHEAT UANG PERJUANGAN SEMUT (PERMANEN) 100% work

CHEAT GOLD PERMANEN PERJUANGAN SEMUT 2.0

(MASIH AKTIF)

gwe susah banget ngumpulin uang di ps … lama-lama puyeng … muter2 cari akal eh ketemu juga trik inih disimak yah …   

SIMAK DAN IKUTI CARA DIBAWAH INI
 
1. Buka perjuangan semut dan CE (CHEAT ENGINE) anda.
2. Masuk PABRIK ALAT lalu MELEBUR dan belilah beberapa formula lebur (terserah) dengan jumlah 7 (boleh lebih)>>Klik gambar untuk perbesar.
 3. Lalu masuk ke TAS anda, dan juga masuk ke CE anda. Seperti biasa terlebih dahulu masuk di open process dan pilih “plugin-container.exe” setelah itu pada kolom “value” sampingnya yang ada kata “Hex” ketik angka 7 lalu klik “Frist Scan atau New Scan”

4. Setelah itu jual 1 buah formula yang anda beli tadi yang berada di TAS, lalu masuk ke CE dan ganti 7 dengan 6 (pada kolom value atau hex) lalu klik next scan.

5. Setelah itu masih sama dengan langkah sebelumnya, jual lagi 1 formula anda tadi lalu balik ke CE dan sekarang pada kolom value atau hex ganti menjadi 5 lalu next scan lagi.

6. Setelah langkah 5 diatas, akan sisa 1 address saja pada kolom address and value. Pindahkan address ini di kolom bawah dengan cara klik ganda, atau menekan tanda panah.

7. Setelah itu perhatikan Address yang ada dibawah pada CE..pada kolom value ganti jadi 30000 atau berapa ajah (tapi jangan kebanyakan, ntar malah hang). Setelaah itu klik “active” atau “frozen”.

 8. Kembali ke TAS anda lalu jual formula tadi. 

LAKUKAN BERULANG-ULANG SAMPAI CHAR ANDA TIDAK KISMIN LAGI..
 
sebagai hasil lihat goldq, dari 14 jt menjadi 20jt dengan 2 kali trik diatas bertambah 6jt, tidak akan kembali ke 14 jt lagi meski terus menerus di reload..

puas puasin loh … beli apa ajah make uang pasti kesampean … gak habis2 tuh uang sampe punya cucu juga dan untuk cucu semut …

sekian sharenya ya semoga bermanfaaat ^ ^